FC Creglingen – FC Igersheim

FC Creglingen – FC Igersheim 4:1 (1:1)

Der FC Creglingen erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen den 1. FC Igersheim mit 4:1. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FC Creglingen. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte das Team von Dietmar Fiedler einen Auswärtscoup gelandet und einen 3:1-Erfolg geholt. Für den Führungstreffer der Heimmannschaft zeichnete Justus Gerlinger verantwortlich (10.). Christoph Hörner musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Elias Kiesling weiter. In der 35. Minute brachte Kai Gehrmann den Ball im Netz des FC Creglingen unter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei 1. FC Igersheim kam zu Beginn der zweiten Hälfte Govand Nasraldin für Christian Meßner in die Partie. Durch einen Elfmeter von Gerlinger gelang dem FC Creglingen das Führungstor. Andre Reinhard witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:1 für den FC Creglingen ein (80.). Sebastian Neser stellte schließlich in der 85. Minute den 4:1-Sieg für den FC Creglingen sicher. Bei FC Creglingen ging in der 88. Minute der etatmäßige Keeper Peter Marquardt raus, für ihn kam Jakob Schönberger. Am Schluss fuhr der FC Creglingen gegen den 1. FC Igersheim auf eigenem Platz einen 4:1-Sieg ein. Am Ende der Saison steht der FC Creglingen im sicheren Mittelfeld auf Platz fünf. Der FC Creglingen weist mit 14 Siegen, drei Unentschieden und elf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Der großartige Saisonendspurt des FC Creglingen mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen.

SGM Creglingen 2/Bieberehren - SV Sindelbachtal

SGM Creglingen 2/Bieberehren - SV Sindelbachtal 3:3 (2:1)

Das Spiel vom Samstag zwischen SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 und SV Sindelbachtal endete mit einem 3:3-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte SV Sindelbachtal mit 2:0 die Oberhand behalten. Eine starke Leistung zeigte Timo Kellermann, der sich mit einem Doppelpack für SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 beim Trainer empfahl (4./42.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Philipp Reuther der Anschlusstreffer für SV Sindelbachtal (46.). SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Bernd Nast Fabian Strobel und Markus Müller vom Feld und brachte Jonathan Wundling und Vitor Pereira ins Spiel. Für das zweite Tor von SV Sindelbachtal war Jorgo Barbas verantwortlich, der in der 58. Minute das 2:2 besorgte. Ayyoub El Aarbi machte in der 66. Minute das 3:2 von SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 perfekt. Barbas sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 89. Minute ins Schwarze traf. Letztlich gingen SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 und SV Sindelbachtal mit jeweils einem Punkt auseinander. In der Abschlusstabelle reichte es für die SGM Creglingen 2/Bieberehren somit am Ende für den 11.Tabellenplatz

Reserver: SGM Creglingen 2/Bieberehren - SV Sindelbachtal 0:7 (0:1)

Für die Reserve gab es gegen die Gäste aus Sindelbachtal nicht zu holen. Nach einer guten ersten Halbzeit brach die Heimelf in der zweiten Hälfte komplett ein und konnte den Gästen nichts mehr entgegensetzen. Für die Dritte reichte es in der Abschlusstabelle zum 8. Platz.

Spvgg Apfelbach/Herrenzimmern - FC Creglingen

Spvgg Apfelbach/Herrenzimmern - FC Creglingen 0:3 (0:1)

Der FC Creglingen erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen die SpVgg Apfelbach/Herrenzimmern. Das Team von Dietmar Fiedler ging durch Kevin Stützlein in der 18. Minute in Führung. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die Gäste für sich beanspruchten. Mit einem Doppelwechsel holte Christoph Ettwein Thomas Brand und David Jonathan Mrkonjic vom Feld und brachte Manuel Brenner und Samuel Meder ins Spiel (63.). Kurz vor Schluss traf Christian Pfeuffer für den FC Creglingen (92.). Lukas Reuther setzte noch einen drauf und schoss einen weiteren Treffer für den FC Creglingen kurz vor dem Abpfiff (93.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Ricardo Kosche stand der Auswärtsdreier für den FC Creglingen.

SV Morsbach - SGM Creglingen 2/Bieberehren

SV Morsbach - SGM Creglingen 2/Bieberehren 2:0 (1:0)

Für die ersatzgeschwächte SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 gab es in der Partie gegen SV Morsbach, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Pflichtgemäß strich SV Morsbach gegen SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 drei Zähler ein. SV Morsbach ging durch Daniel Ring in der 21. Minute in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Elf von Coach Timo Härpfer; Patrick Hanselmann bestehen. In Durchgang zwei lief Joschua Veeh anstelle von Jonathan Wundling für SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 auf. In der 58. Minute erhöhte Patrick Hanselmann auf 2:0 für das Heimteam. In den 90 Minuten war SV Morsbach im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein

FC Creglingen – FC Billingsbach

FC Creglingen – FC Billingsbach 2:0 (0:0)

Nach der Auswärtspartie gegen den FC Creglingen stand FC Billingsbach mit leeren Händen da. Der FC Creglingen siegte mit 2:0. Der FC Creglingen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel war FC Billingsbach bei der deutlichen 0:5-Pleite unter die Räder gekommen. Dennis Dittrich musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Florian Schwarz weiter. Bis der Unparteiische Jürgen Knorr den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Eine starke Leistung zeigte Justus Gerlinger, der sich mit einem Doppelpack für den FC Creglingen beim Trainer empfahl (83./93.). Am Ende stand das Team von Coach Dietmar Fiedler als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause. Nach diesem Erfolg steht das Heimteam auf dem siebten Platz der Kreisliga A3. Elf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat der FC Creglingen derzeit auf dem Konto.

FC Creglingen – SC Amrichshausen

FC Creglingen – SC Amrichshausen 1:3 (0:2)

Der SC Amrichshausen erreichte einen 3:1-Erfolg bei FC Creglingen. Für das erste Tor sorgte Dennis Blatz. In der 25. Minute traf der Spieler des SC Amrichshausen ins Schwarze. Ehe der Unparteiische Stefan Dorbath die Protagonisten zur Pause bat, traf Mario Bürklen zum 2:0 zugunsten der Mannschaft von Coach Joachim Pfeifer (44.). Der Gast konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SC Amrichshausen. Gabriel Mütsch ersetzte Thilo Messerschmidt, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Daniel Kittel war zur Stelle und markierte das 1:2 des FC Creglingen (85.). In der Nachspielzeit besserte Bürklen seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 92. Minute seinen zweiten Tagestreffer für den SC Amrichshausen erzielte. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Stefan Dorbath stand der Auswärtsdreier für den SC Amrichshausen. Man hatte sich gegen den FC Creglingen durchgesetzt.

SV Harthausen - FC Creglingen

SV Harthausen - FC Creglingen 3:1 (2:0)

Durch ein 3:1 holte sich der SV Harthausen zu Hause drei Punkte. Der Gast FC Creglingen hatte das Nachsehen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die Elf von Harald Ott die Nase vorn. Das Team von Trainer Dietmar Fiedler geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Johannes Heidinger das schnelle 1:0 für den SV Harthausen erzielte. Marco Schmieg erhöhte den Vorsprung des SV Harthausen nach 30 Minuten auf 2:0. Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. In der Pause stellte der FC Creglingen personell um: Per Doppelwechsel kamen Daniel Kittel und Tristan Englert auf den Platz und ersetzten Kevin Stützlein und Sebastian Neser. Der SV Harthausen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Harthausen. Tim Waterstrat ersetzte Alexander Hemmerich, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Per Elfmeter erhöhte Schmieg in der 47. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für den SV Harthausen. Für das 1:3 des FC Creglingen zeichnete Florian Schwarz verantwortlich (67.). Am Ende blickte der SV Harthausen auf einen klaren 3:1-Heimerfolg über den Gast.

SGM Creglingen 2/Bieberehren - SV Edelfingen

SGM Creglingen 2/Bieberehren - SV Edelfingen 1:6 (1:1)

Der SV Edelfingen ging durch Horatiu Popescu in der neunten Minute in Führung. Nach nur 24 Minuten verließ David Reinhard von SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 das Feld, Jonas Kilian kam in die Partie. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Tristan Englert zum Ausgleich für die SGM. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Popescu schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (50.). Tamas Mike erhöhte den Vorsprung des SV Edelfingen nach 70 Minuten auf 3:1. Mit den Treffern zum 6:1 (73./79./84.) sicherte Popescu der Elf von Trainer Patrick Ulshöfer nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Die Gäste überrannten in der zweiten Hälfte die SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 mit fünf Toren und fahren so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Reserve: SGM Creglingen 2/Bieberehren - SV Edelfingen 1:2 (0:1)
Torschütze SGM Creglingen: 80. Minute Pirashanth Tharmakulasingan

Für die Reserve gab es gegen die Gäste aus Edelfingen eine knappe Niederlage.

TSV Althausen Neunkirchen - SGM Creglingen 2/Bieberehren

TSV Althausen Neunkirchen - SGM Creglingen 2/Bieberehren 2:2 (1:1)
Torschütze SGM Creglingen: 45. Min. Timo Kellermann, 77. Min. Tristan Englert

In einer ehr schwächeren Partie reichte es für die SGM am Samstag in Neunkirchen leider nur zu einer Punkteteilung. Zu viele klare Torchancen der SGM wurden diesmal leider zu überhastet liegengelassen. Die Zweite musste so am Ende mit einem Punkt nach Hause fahren.

Reserve:TSV Althausen Neunkirchen -SGM Creglingen 2/Bieberehren 0:1 (0:0)

Die SGM Creglingen 2/Bieberehren trug gegen den TSV Althausen Neunkirchen einen knappen 1:0-Erfolg davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für SGM FC Creglingen 2 / SV Bieberehren. Pirashanth Tharmakulasingam, der von der Bank für Tim Breidenbach kam, sollte für neue Impulse bei Team von Coach Bernd Nast sorgen (33.). In Durchgang zwei lief Jannik Bock anstelle von Christian Mährle für den Gast auf. Nach den ersten 45 Minuten ging es für TSV Althausen-Neunkirchen und SGM FC Creglingen 2 / SV Bieberehren ohne Torerfolg in die Kabinen. Tharmakulasingam brachte sein Team in der 54. Minute nach vorn. Die 0:1-Heimniederlage von TSV Althausen-Neunkirchen war Realität, als Referee Thorsten Dilling die Partie letztendlich abpfiff.