FC Creglingen – Phönix Nagelsberg

Erste Mannschaft: FC Creglingen – Phönix Nagelsberg 3:0

Leider konnten die Gäste aus Nagelsberg wegen Spielermangel nicht zum letzten Saisonspiel antreten. Somit blieben die Punkt bei der Heimelf. In der Abschlusstabelle belegt der FC Creglingen den starken 4. Tabellenplatz mit 51 Punkten und dem Torverhältnis von 63:40 Toren

Die aktiven Mannschaften verabschieden sich jetzt in die kurze Sommerpause und bedanken sich nochmals bei den vielen treuen Zuschauern für die tolle Unterstützung in der Saison 2021/22. Weiter geht es dann wieder ab Ende Juli 2022 mit den ersten Pokalspielen.
SGM Creglingen 2/Bieberehren – FV Kupferzell II

Zweite Mannschaft: SGM Creglingen 2/Bieberehren – FV Kupferzell II 3:1(2:1)

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor das Team von Coach Michael Grombach; Marvin Schmieg 1:3 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. Die SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren erledigte im letzten Saisonspiel die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Vor eigener Kulisse hatte TSV Kupferzell 2 beim 1:1 im Hinspiel einen Zähler geholt. Moritz Weid brachte SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren in der neunten Spielminute in Führung. Für das 1:1 von TSV Kupferzell 2 zeichnete Ansumana Mboge verantwortlich (28.). Der Treffer zum 2:1 sicherte SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Weid in diesem Spiel (33.). Mit einem Tor Vorsprung für die Elf von Trainer Dietmar Fiedler ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Anstelle von Marco Federolf war nach Wiederbeginn Simon Michelbach für TSV Kupferzell 2 im Spiel. In der Halbzeitpause änderte Dietmar Fiedler das Personal und brachte Levin Arold und Lukas Reuther mit einem Doppelwechsel für Jakob Schönberger und Weid auf den Platz. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Reuther, der das 3:1 aus Sicht von SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren perfekt machte (89.). Letzten Endes holte SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren gegen TSV Kupferzell 2 drei Zähler. Durch diesen Sieg belegt die SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren in der Abschlusstabelle den 11. Tabellenplatz, punktgleich mit den Tabellen neunte, mit 30 Punkten jedoch mit dem schlechteren Torverhältnis von 42:52 Toren.

Die spielfreie Reserve der SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren belegt in der Abschlusstabelle den 9. Platz mit 10 Punkten und dem Torverhältnis von 26:58 Toren.

SGM Bad Mergentheim/Löffelstelzen - FC Creglingen

Erste Mannschaft: SGM Bad Mergentheim/Löffelstelzen - FC Creglingen 4:2 (2:1)

SGM VfB Bad Mergentheim / SV Löffelstelzen gewann die Partie mit 4:2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SGM VfB Bad Mergentheim / SV Löffelstelzen wurde der Favoritenrolle gerecht. Auf fremdem Platz hatte sich SGM VfB Bad Mergentheim / SV Löffelstelzen im Hinspiel einen 3:1-Sieg bei FC Creglingen gesichert. Der FC Creglingen geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Sandro Wolfart das schnelle 1:0 für SGM VfB Bad Mergentheim / SV Löffelstelzen erzielte. In der 30. Minute verwandelte Christoph Schenk einen Elfmeter zum 2:0 für SGM VfB Bad Mergentheim / SV Löffelstelzen. Daniel Beck verkürzte für den FC Creglingen später in der 39. Minute auf 1:2. Die Pausenführung von SGM VfB Bad Mergentheim / SV Löffelstelzen fiel knapp aus. Wolfart schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (55.). Luca Stirmlinger schoss für den FC Creglingen in der 57. Minute das zweite Tor. Das 4:2 für SGM VfB Bad Mergentheim / SV Löffelstelzen stellte Schenk sicher. In der 62. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Am Ende stand die Elf von Christian Höfling; Rene Heckmann als Sieger da und behielt mit dem 4:2 die drei Punkte verdient zu Hause.

SGM Bad Mergentheim/Löffelstelzen 2 - SGM Creglingen 2/Bieberehren

Zweite Mannschaft: SGM Bad Mergentheim/Löffelstelzen 2 - SGM Creglingen 2/Bieberehren 5:2 (3:2)

Die SGM SV Löffelstelzen \ VfB Bad Mergentheim 2 erreichte einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SGM SV Löffelstelzen \ VfB Bad Mergentheim 2 wusste zu überraschen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Moritz Korbmann sein Team in der 27. Minute. Tobias Vierneißel war zur Stelle und markierte das 1:1 von SGM SV Löffelstelzen \ VfB Bad Mergentheim 2 (39.). Mit einem schnellen Doppelpack (40./45.) zum 3:1 schockte Gianpaolo Ambrico SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Moritz Weid seine Chance und schoss das 2:3 (45.) für den Gast. SGM SV Löffelstelzen \ VfB Bad Mergentheim 2 nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der Halbzeitpause änderte Dietmar Fiedler das Personal und brachte Jonathan Wundling und Martin Gerlinger mit einem Doppelwechsel für David Reinhard und Lukas Meißner auf den Platz. Cedric Krebs erhöhte den Vorsprung von SGM SV Löffelstelzen \ VfB Bad Mergentheim 2 nach 60 Minuten auf 4:2. Das Heimteam baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Jonas Kilian beförderte den Ball in der 70. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung der Mannschaft von Trainer Thorsten Beck auf 5:2. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Manuel Schmauß siegte SGM SV Löffelstelzen \ VfB Bad Mergentheim 2 gegen SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren.

FC Creglingen – SC Wiesenbach

Erste Mannschaft: FC Creglingen – SC Wiesenbach 1:1 (0:1)

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem FC Creglingen und dem SC Wiesenbach 1:1. Der vermeintlich leichte Gegner war der SC Wiesenbach mitnichten. Der SC Wiesenbach kam gegen den FC Creglingen zu einem achtbaren Remis. Der SC Wiesenbach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Beniamin Apetrei traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Mit der knappen Führung des SC Wiesenbach pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Peter Scheiderer sicherte dem FC Creglingen nach 62 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich die Mannschaft von Markus Schweizer und der SC Wiesenbach mit einem Unentschieden. Der FC Creglingen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. Der Gastgeber blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

SGM Creglingen 2/Bieberehren – FC Billingsbach

Zweite Mannschaft: SGM Creglingen 2/Bieberehren – FC Billingsbach 0:3 (0:2)

Gegen den Tabellenzweiten Billingsbach wurden der Heimelf diesmal klar die Grenzen aufgezeigt. Die Gäste kamen durch ihre starken Sturmreihen zu einem verdienten Auswärtssieg.

Reserve: SGM Creglingen 2/Bieberehren – FC Billingsbach 2:5 (1:2)

Die Reserve konnte das Spiel lange Zeit offen gestalten. Am Ende fehlten aber etwas die Kräfte und die Gäste erzielten einen doch etwas zu hohen Sieg.

SGM Mulfingen/Hollenbach - FC Creglingen

Erste Mannschaft: SGM Mulfingen/Hollenbach - FC Creglingen 1:4 (0:0)
Torschützen FCC: (51') Daniel Kittel, (73', 85') Dennis Dittrich, (90' +3) Florian Schwarz

Beim Gastspiel in Mulfingen gelang der Ersten ein hochverdienter Sieg. Die erste Halbzeit verlief trotz Torchancen noch torlos. In der zweiten Halbzeit klappte die Chancenverwertung dann besser was sich am Ende dann im Klaren 4:1 Auswärtssieg wiederspiegelt.

SGM Mulfingen/Hollenbach II - SGM Creglingen 2/Bieberehren

Zweite Mannschaft: SGM Mulfingen/Hollenbach II - SGM Creglingen 2/Bieberehren 2:2 (0:1)
Torschützen SGM: Moritz Korbmann und Jannik Blau

Einen verdienten Auswärtspunkt gab es für die Zweite beim Gastspiel in Mulfingen. Bis zur 81. Minute sah es sogar nach einem Auswärtssieg aus. Der Heimelf gelang dann aber doch noch der umjubelte Ausgleichstreffer .

SV Harthausen - FC Creglingen

Erste Mannschaft: SV Harthausen - FC Creglingen 2:2 (2.1)

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem SV Harthausen und dem FC Creglingen 2:2. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der SV Harthausen vom Favoriten. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem der FC Creglingen gegen den SV Harthausen mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte. Der SV Harthausen geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Florian Schwarz das schnelle 1:0 für den FC Creglingen erzielte. Den Freudenjubel des FC Creglingen machte Johannes Heidinger zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (12.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Manuel Ernst in der 30. Minute. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des SV Harthausen bestehen. Bei FC Creglingen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Lukas Reuther für Kevin Stützlein in die Partie. In der 47. Minute sicherte Schwarz seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der SV Harthausen und der FC Creglingen die Punkte teilten.

SV Berlichingen/Jagsthausen - SGM Creglingen 2/Bieberehren

Zweite Mannschaft: SV Berlichingen/Jagsthausen - SGM Creglingen 2/Bieberehren 6:0 (3:0)

Der SV Berlichingen/Jagsthausen zog SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren das Fell über die Ohren: 0:6 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Elf von Dietmar Fiedler. Oliver Schad brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Teams von Trainer Stefan Koch über die Linie (20.). In der 31. Minute erhöhte Lorenz Buss auf 2:0 für das Heimteam. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Tobias Anselment mit dem 3:0 für SV Berlichingen/Jagsthausen zur Stelle (42.). Das überzeugende Auftreten von SV Berlichingen/Jagsthausen fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Dietmar Fiedler Markus Müller und Jakob Schönberger vom Feld und brachte Aiser Ibrahim und Levin Arold ins Spiel. SV Berlichingen/Jagsthausen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Mit dem 4:0 durch Michael Saur schien die Partie bereits in der 52. Minute mit SV Berlichingen/Jagsthausen einen sicheren Sieger zu haben. Mit Markus Münch und Buss nahm Stefan Koch in der 78. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Fabian Hölscher und Michael Seewald. Dietmar Kotschik vollendete zum fünften Tagestreffer in der 79. Spielminute. Michael Saur gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SV Berlichingen/Jagsthausen (83.). Am Ende fuhr SV Berlichingen/Jagsthausen einen deutlichen Sieg ein.