SGM Sindringen/Ernsbach – SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren II

2. Mannschaft: SGM Sindringen/Ernsbach – SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren II 2:2
Tore: 0:1 (17.) Moritz Weid, 1:1 (50.) Jochen Seiß, 2:1 (66.) Jochen Seiß, 2:2 (78.) Fabian Strobel

Einen verdienten Punktgewinn erspielt sich die Zweite beim Gastspiel in Ernsbach. Moritz Weid brachte den Gast in der 17. Minute nach vorn. Das Team von Coach Jörg Volkert führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Jochen Seiß schockte SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2 und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SG Sindringen/Ernsbach 2 (50./66.). Fabian Strobel ließ sich in der 78. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für SGM FC Creglingen 2/SV Bieberehren 2. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Wolfgang Reibel die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich Abpfiff